天下Pi友是一家

pi币注册流程方法视频

阅读(6)

免费手机挖矿 – 斯坦福大学团队

Pi Network 挖矿(手机挂机)软件,在国外热度很高,国内玩的还比较少。项目团队成员均来自斯坦福大学,现在处于挖矿早期,可以获得比较高的收益,整体项目背景还是不错的。此类挖矿不用浪费流量,不需要投入资金,只需要 24 小时打开一次领取收益即可。

pi币注册流程方法视频

 

安卓手机下载方式 1:

安卓手机下载方式 2:

登陆官网https://minepi.com/download 点击进入后拉到底部选择Download the app 即可。

苹果手机下载方式

需要一个国外苹果 id,淘宝或者闲鱼上就有,搜索香港苹果ID,然后挨个问店主有没有卖的。

登陆 id 后在 appstore 搜 pi network 下载即可

想炒币建议买安卓手机或者下载安卓模拟器。(夜神模拟器,百度一下就可以)

看不懂英文就下载有道翻译官APP,图片可以拍照翻译。

Pi币注册步骤

打开 APP,选第二行用手机登录,选择 China +86,输入手机号,点击 Go(蓝色按钮)。

pi network注册手机号

密码设置需 9 位以上,数字与字母组合,字母至少有一位大写。记不住密码的可以给我私发密码,我帮你存着。

pi network实名认证

填写姓(last name) 名(first name)和用户名(user name),最好填中文(朋友列表可以快速找到你),随便填即可,建议真实姓名,主网上线要审查!

pi network 邀请码

invitation code (填写邀请码的意思),此处填写shentucao123,我的邀请码,下面会告诉你如何分享你的邀请码。

务必要使用我的邀请码,挂机3天以后可以组建安全圈(增加挖矿速度用的),通过我的邀请码我就会自动在你的安全圈里给你提高挖矿速度。

进了我的安全圈的小伙伴,我停矿了,你们收益会减少,记得提醒我。

注册时的姓名要用真实姓名,因为未来上主网需要严格的 kyc,如果是虚假姓名,挖的币会被作废。已用别名注册的小伙伴不用担心,明年团队会给一次修改姓名的机会, 请各位留意!

注册完成后出现一个界面按照它的指示操作即可。点击一下小闪电标志即可开始挖矿,以后 每过 24 小时点击一次即可,否則处于僵尸"inactive”状态。

目前处于项目早期,挖出来的 pi 还不可以进行转账交易。项目主网上线后会上线钱包,开启转账功能。按照白皮书计划,Pi 也会上交易所。

不过目前挖矿无需任何金钱成本,所以小伙伴们赶快行动起来,抓住项目早期的红利吧!

点击这里是⇒PI币手机号认证视频教程链接

这个有玩法介绍吗?

无,现在就是骗你挂机阶段。

软件需要24小时开着吗?

不需要,24小时点一次就可以。下载有道翻译官,图片可以翻译成英文。

pi 24小时点一次

pi一天可以挖多少钱啊?

半年以后等主网上线。

这个币吧,如果主网上线了,一定会上交易所涨上一波,关键是你能不能坚持到那个时候。
每天坚持点一下,然后坚持一年在没有任何经济收益的情况下,还是非常艰难的。

千万别指着这种事情一夜暴富,好事一定和韭菜没关系,做好份内的事情最重要。

写于2020年3月11日:

每天最少10个人加我,从我这里中注册Pi,也有很多人问我现状是什么?

我的回答是,等Pi Network的APP通知,等不了就放弃。

很多人加我想要进群,没用我邀请码的人暂时不拉群,再等几个月,疫情差不多过去了,这个软件也完善了,能卖钱了,我就建新群,带大家干一波。

如果pi这个软件失败了,1分钱赚不了,大家就好好工作。

建群就建一个5000人大群,希望大家都能财富自由

要么不做要做就做到最好,服务器,网站,电脑端运行Pi币节点,视频编辑,我都能操作。

推荐阅读:《李笑来老师的比特币能通向财富自由吗?


Pi Network 离线手机挖矿

加QQ,告诉你如何分享自己的Pi邀请码

 

pi币注册流程方法视频

亚洲区总代理

联系我们